quinta-feira, 13 de janeiro de 2011

Omelete de Forno

Omelete de Forno

Ingredientes:


4 ovos
2 colheres de fermento em pó
1 cebola pequena
1 lata de milho
4 folhas de couve (grandes)
100 gramas de presunto
100 gramas de mussarela
Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto



Modo de fazer: Pique todos os ingredientes bem pequenos e couve bem fina e reserve. Separe as gemas das claras, em uma vasilha grande coloque as claras e sal, bata bem até a clara ficar bem espumada, acrescente as gemas (utilize tbm as do suspirto que fizer) e continue batendo, acrescente a pimenta do reino, o fermento em pó e bata mais um pouco, a massa vai ficar fazendo bolhinhas e isso é otimo pois é o que da leveza, misture o restante dos ingredientes, presunto, mussarela, milho, cheiro verde, cebola e misture bem, por ultimo coloque a couve. Unte uma forma (tanto faz de buraco ou não) com bastante azeite e coloque a massa. Aqueça o forno por uns 10 min a 180 graus, asse em forno baixo e utilize um palito para verificar o cozimento da massa, se o palito sair limpo esta pronto e deixe somente dourar um pouco.



Dicas: Quem preferir pode usar ervilha ou os dois, eu coloquei na receita o que tinha em casa gente, mas pode ficar muito bom com palmito. Essa receita é pratica e rapida fiz em 5 minutos a ideia da couve é ótima para quem tem crianças e não gostam de comer verduras, pois nem parece o gosto e fica uma delicia, espero que vocês gostem da dica.

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