Ingredientes:
1 copo de arroz
4 rolinhos de macarrão fio de anjo (o q parece ninho e a cantidade varia do quanto vc vai fazer de arroz)
250 gr de mussarela
2 colheres de óleo ou azeite para fritar o arroz
cebola e alho para temperar
sal a gosto
Modo de preparo:
Primeiro quebre em um recepiente o macarrão fio de anjo, em uma frigideira coloque aos poucos o macarrão para ir dourando, não deixem queimar se não fica com gosto de amargo, depois que dourar tudo, aqueça o óleo ou azeite, frite a cebola e o alho, até ficar douradinhos, acrescente o arroz, frite um pouco, coloque água, sal a gosto e junte o macarrão douradinho, mexa e deixe cozinhar. É igual a fazero arroz comum, só o que muda que colocamos o macarrão junto, depois do arroz pronto em um refratario coloque uma camada de arroz e outra de mussarela, vai intercalando até acabar por ultimo faça a camada de mussarela que fica maravilhoso. Como o arroz ta bem quente não há necessidade de levar ao forno, mas caso goste do queijo bem derretido leve por 5 minutos ao forno bem quente.
Dicas: Essa receita pede com acompanhamento carnes assadas e uma bela salada de alface, na receita original pode se colocar nozes picadas, em casa não uso pq o povo não gosta. Apesar do nome ser Francês a receita é de origem Arabe.
Espero que gostem!
Um comentário:
parece uma delícia, ein??? Vou tentar fazer!
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